BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

2016
Sept
25

Fischpfanne an SafransauceFischpfanne an Safransauce

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

200 g Seelachs 200 g tiefgekühltes Seehecht-Rückenfilet, vor Gebrauch aufgetaut 300 g Stangensellerie 3 EL Rapsöl Salz, Pfeffer 1 dl trockener Weisswein 2 dl Halbrahm 200 g tiefgekühlte, gekochte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut 2 Prisen Safranfäden 1 Briefchen Safran Zubereitung

2016
Sept
24

Pizza mit Artischocken und RucolaPizza mit Artischocken und Rucola

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

2 Mozzarellas à 150 g 100 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft 2 Tomaten 100 g Rucola 4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g Mehl zum Auswallen 70 g Tomatenpüree Salz, Pfeffer Zubereitung

2016
Sept
23

Randenlinsen mit RindsplätzliRandenlinsen mit Rindsplätzli

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

1 Zwiebel ¼ Knollensellerie, ca. 250 g 4 EL Olivenöl 250 g rote Linsen 4 Zweige Rosmarin 5 dl Randensaft 3 dl kräftige Gemüsebouillon 1 EL Honig 4 Rindsplätzli à la minute à 150 g Salz, Pfeffer Zubereitung

2016
Sept
22

Kürbis-Wirz-QuicheKürbis-Wirz-Quiche

Hauptgericht für 4 Personen, für 2 Kuchenbleche à ca. 18 cm Ø

storybild

2 kleine Zwiebeln 200 g Kürbis, gerüstet gewogen 200 g Wirz 2 EL Olivenöl Salz Cayennepfeffer 2 Eier 2 dl Rahm 1 Bio-Orange 3 Prisen Muskatnuss Butter für die Form Mehl zum Auswallen 250 g Kuchenteig im Block 6 EL Paniermehl Zubereitung

2016
Sept
21

KalbshaxenKalbshaxen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

4 Kalbshaxen à ca. 260 g Salz, Pfeffer aus der Mühle Mehl 3 EL Olivenöl 2 kleine Zwiebeln 4 Karotten 1 kleiner Sellerie à ca. 250 g 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenpüree 2 dl Rotwein 1 l Kalbsfond 1 Lorbeerblatt Zubereitung

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

Appetit auf mehr?

Jetzt abonnieren & sofort geniessen.
1 Jahr lang feine Saisonküche für nur Fr. 39.-
www.saison.ch

Blogroll

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed