BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

2016
Jun
27

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit TofuKefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

½ Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 250 g feine Kefen 2 Zucchetti, ca. 400 g 200 g Tofu 4 EL Olivenöl 1 TL Puderzucker Salz und Pfeffer Zubereitung

2016
Jun
26

Eglifilets mit Tomaten und BaguetteEglifilets mit Tomaten und Baguette

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

500 g Eglifilets Salz und Pfeffer 40 g Mehl 1 EL Bratbutter 1 Baguette à ca. 350 g 0,5 dl Olivenöl 4 reife Tomaten

2016
Jun
25

Avocado-Rucola-Salat in PitabrotAvocado-Rucola-Salat in Pitabrot

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

8 Pitabrote 3 Avocados 100 g Rucola Sauce 5 EL Süsse sojasauce, z. B. Kikkoman 4 EL Rapsöl 2 EL Apfelessig 1 Schalotte 1 Apfel Zubereitungszeit

2016
Jun
24

Kalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und NüssenKalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und Nüssen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

300 g Krautstiele 40 g Baumnüsse 600 g Kalbsgeschnetzeltes Salz, Pfeffer 2 EL Erdnussöl 1 Knoblauchzehe 2 dl Kalbsfond oder Bouillon 4 dl Vollrahm Zubereitung

2016
Jun
23

Peperonata-TortillasPeperonata-Tortillas

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

600 g gemischte Peperoni 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose 8 Mais-Tortillas 4 EL Crème fraîche 4 Zweige Koriander Zubereitung

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

Appetit auf mehr?

Jetzt abonnieren & sofort geniessen.
1 Jahr lang feine Saisonküche für nur Fr. 39.-
www.saison.ch

Blogroll

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed