BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

2017
März
30

Lammkoteletts mit Rosmarin und KäserisottoLammkoteletts mit Rosmarin und Käserisotto

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

1 Schalotte 300 g Risottoreis, z. B. Carnaroli 4 EL Olivenöl 1 dl Weisswein 8 dl Gemüsebouillon, lauwarm Salz, Pfeffer 2 Lammracks à ca. 220 g 2 Zweige Rosmarin 60 g Rotschmierkäse, z. B. Reblochon Zubereitung

2017
März
29

Poulet auf Zitrussalat mit SprossenPoulet auf Zitrussalat mit Sprossen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

2 Pouletbrüstchen à 150 g 30 g Ingwer 2 EL Linsensprossen 4 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 2 Orangen 2 Grapefruits 2 EL Aceto balsamico bianco 30 g Sprossenmischung, z. B. Alfalfa-Rettich-Senf Zubereitung

2017
März
28

Gebackene Crevetten mit ZitroneGebackene Crevetten mit Zitrone

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

16 Riesencrevetten in der Schale 1½ Bio-Zitronen 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 TL Szechuanpfeffer aus dem Delikatessgeschäft Fleur de sel 4 EL Olivenöl Zubereitung

2017
März
27

Bärlauch-Rahm-SuppeBärlauch-Rahm-Suppe

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

200 g Karotten 1 Zwiebel 100 g Ebly 1 dl Rapsöl 2 dl Bouillon 6 dl Milch 2 dl Rahm 40 g Bärlauch 2 EL geriebener Sbrinz 2 EL Pinienkerne Salz, Pfeffer Zubereitung

2017
März
26

Rindsburger Asia-StyleRindsburger Asia-Style

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

100 g hartes Brot 500 g Rindshackfleisch 1 Ei 2 EL Sojasauce Salz, Pfeffer 3 EL Bratbutter 4 Frühlingszwiebeln Zubereitung

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

Appetit auf mehr?

Jetzt abonnieren & sofort geniessen.
1 Jahr lang feine Saisonküche für nur Fr. 39.-
www.saison.ch

Blogroll

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed