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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

2017
Jun
28

Lamm-Medaillons im Rohschinken-MantelLamm-Medaillons im Rohschinken-Mantel

Hauptgericht für 4 Personen

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1. Basilikum sehr fein schneiden, mit Senf und Kalbsbrät mischen. Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 30 Sekunden anbraten, herausnehmen.

2017
Jun
27

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit TofuKefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Hauptgericht für 4 Personen

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½ Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 250 g feine Kefen 2 Zucchetti, ca. 400 g 200 g Tofu 4 EL Olivenöl 1 TL Puderzucker Salz und Pfeffer Zubereitung

2017
Jun
26

Eglifilets mit Tomaten und BaguetteEglifilets mit Tomaten und Baguette

Hauptgericht für 4 Personen

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500 g Eglifilets Salz und Pfeffer 40 g Mehl 1 EL Bratbutter 1 Baguette à ca. 350 g 0,5 dl Olivenöl 4 reife Tomaten

2017
Jun
25

Avocado-Rucola-Salat in PitabrotAvocado-Rucola-Salat in Pitabrot

Hauptgericht für 4 Personen

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8 Pitabrote 3 Avocados 100 g Rucola Sauce 5 EL Süsse sojasauce, z. B. Kikkoman 4 EL Rapsöl 2 EL Apfelessig 1 Schalotte 1 Apfel Zubereitungszeit

2017
Jun
24

Kalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und NüssenKalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und Nüssen

Hauptgericht für 4 Personen

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300 g Krautstiele 40 g Baumnüsse 600 g Kalbsgeschnetzeltes Salz, Pfeffer 2 EL Erdnussöl 1 Knoblauchzehe 2 dl Kalbsfond oder Bouillon 4 dl Vollrahm Zubereitung

Christine Kunovits

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