BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

2016
Mai
31

Gurkensalat mit EntenbrusttranchenGurkensalat mit Entenbrusttranchen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

2 Entenbrüstchen à ca. 300 g Salz, Pfeffer 2 Gurken 1 Schalotte 1 Bund Dill 2 EL flüssiger Honig 6 EL Kräuteressig 4 EL Rapsöl Zubereitung

2016
Mai
30

Penne mit Broccoli-PestoPenne mit Broccoli-Pesto

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

400 g Broccoli ½ Bio-Zitrone 3 EL Kapern 2 Knoblauchzehen 0,5 dl Rapsöl 40 g geriebener Sbrinz Salz, Pfeffer 400 g Penne Zubereitung

2016
Mai
29

Fotzelschnitten mit Haferflocken & ErdbeerenFotzelschnitten mit Haferflocken & Erdbeeren

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

3 Eier 2 dl Milch 150 g Zucker 8 Scheiben Brot vom Vortag, ca. 250 g 150 g Haferflocken 3 EL Butter 300 g Erdbeeren 180 g Sauer-Halbrahm Zubereitung

2016
Mai
28

Grilliertes Kalbskotelett mit KräuterbutterGrilliertes Kalbskotelett mit Kräuterbutter

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

2 EL Olivenöl 1 EL milder Senf 1 TL scharfer Paprika 4 Kalbskoteletts à ca. 200 g Kräuterbutter 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Kerbel und Majoran 60 g Butter, weich 1 Bio-Zitrone Salz, Pfeffer Zubereitung

2016
Mai
27

Peperoncini-Crevetten mit ZucchettiPeperoncini-Crevetten mit Zucchetti

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

2 Peperoncini 200 g Zucchetti ½ Bund Koriander 400 g Crevetten Tail-on 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft Salz Zubereitung

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

Appetit auf mehr?

Jetzt abonnieren & sofort geniessen.
1 Jahr lang feine Saisonküche für nur Fr. 39.-
www.saison.ch

Blogroll

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed