BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

2018
Mai
22

Gurken-Dill-Gemüse mit SaiblingGurken-Dill-Gemüse mit Saibling

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

2 Gurken à ca. 400 g 1 Schalotte 2 EL Butter Salz, Pfeffer ¼ Bund Dill 2 dl Rahm 4 Saiblingfilets à ca. 120 g 2 EL Mehl Zubereitung

2018
Mai
21

Rindscarpaccio mit BüffelmozzarellaRindscarpaccio mit Büffelmozzarella

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

1 kleine Zwiebel 400 g Rindsfilet 20 g Green Power oder Sprossen 3 EL Aceto balsamico 6 EL Olivenöl 125 g Büffelmozzarella Fleur de sel Pfeffer aus der Mühle essbare Blüten, z. B. von Schnittlauch oder Kapuzinerkresse Zubereitung

2018
Mai
20

Krautstiel-Reis-SuppeKrautstiel-Reis-Suppe

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

250 g Krautstiele 1 EL Butter 120 g Langkornreis 1,2 l Gemüsebouillon 3 Zweige Majoran 180 g Sauer-Halbrahm Salz, Pfeffer Zubereitung

2018
Mai
19

Knusprige Pouletflügeli auf ChinakohlKnusprige Pouletflügeli auf Chinakohl

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

1 Zitrone 40 g frischer Ingwer 2 EL Sojasauce 2 TL Chinagewürzmischung Salz Cayennepfeffer 16 Pouletflügeli 200 g Chinakohl 2 EL Cashewnüsse 6 EL Erdnussöl zum Braten 4 dl scharfe Chilisauce Zubereitung

2018
Mai
18

SpinatflammkuchenSpinatflammkuchen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

10 g Hefe 1 TL Zucker 1 dl Milch 50 g Butter 1 Ei 300 g Mehl 1 TL Salz 400 g Spinat 180 g Bratspecktranchen 1 rote Zwiebel 6 EL Sauer-Halbrahm Salz, Pfeffer Zubereitung

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed