BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

09. Juni 2018 03:00; Akt: 30.04.2013 12:04 Print

Calzone mit Peperoni und Pesto rosso

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
260 g Schinkenwürfeli
200 g Mascarpone
80 g Pesto rosso
Salz, Pfeffer
600 g Dinkelpizzateig
Mehl zum Auswallen
Olivenöl zum Bepinseln

Zubereitung
1. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Mit Schinkenwürfeli und Mascarpone mischen. Pesto beigeben und Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 °C vorheizen. Aus dem Pizzateig pro Person 1 Rondelle à ca. 25 cm Ø auswallen. Füllung auf die eine Seite der Teigrondellen geben, dabei einen Rand frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Teig über die Masse legen, Ränder aufeinanderdrücken und einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Calzoni mit Öl bestreichen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 25 Minuten backen

Pro Person ca. 29 g Eiweiss, 50 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 860 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed