BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

13. März 2018 03:00; Akt: 07.02.2013 16:09 Print

Panierte Mozzarellastäbchen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
120 g Mayonnaise
4 EL Mango-Chutney
2 EL Ketchup
Salz
Cayennepfeffer
½ Bund Petersilie
100 g Paniermehl
4 Eier
20 Mozzarellasticks à ca. 30 g
4 EL Mehl
4 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung
1. Für die Sauce Mayonnaise, Chutney und Ketchup mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Eier verquirlen. Mozzarella erst im Mehl wenden, durchs Ei ziehen, dann im Paniermehl wenden. Vorgang einmal wiederholen, damit der Käse beim Braten nicht ausläuft. Mozzarellastäbchen rundum im Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und weich sind. Mit der Mango-Cocktailsauce servieren.

TIPP Dazu passt Salat.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 41 g Eiweiss, 71 g Fett, 40 g Kohlenhydrate, 980 kcal

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed