BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

04. Juli 2018 03:00; Akt: 28.05.2013 13:04 Print

Camembert-Streifen mit Gemüsevinaigrette

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
½ rote Peperoni
100 g Kohlrabi
1 kleine rote Zwiebel
1 Zweig Petersilie
4 EL Rapsöl
3 EL Weissweinessig
1 TL Rohzucker
Salz, Pfeffer
2 Handvoll Blattsalate, z. B. Nüssli, Eichblatt, Rucola
360 g Camembert

Zubereitung
1. Gemüse und Zwiebel in feinste Würfelchen schneiden. Petersilie abzupfen. Alles mit Öl, Essig und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten marinieren. Salat auf Teller verteilen. Camembert in schmale Streifen schneiden und darauf anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 20 g Eiweiss, 31 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 380 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed