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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

07. Juni 2018 03:00; Akt: 30.04.2013 11:54 Print

Felchen-Zucchetti-Rollen auf Basilikumrahm

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
2 kleine Zucchetti
600 g Felchenfilets
Salz, Pfeffer
1 Schalotte
1 Bund Basilikum
1 EL Butter
2 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm

Zubereitung
1. Zucchetti mit einem Sparschäler längs in feine Zungen schneiden. Fischfilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Zucchettizungen längs auf die Filets legen. Filets vom schmalen Ende her aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

2. Schalotte und Basilikum hacken. Schalotte in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon, Rahm und die Hälfte des Basilikums dazugeben. Felchen-Zucchetti-Rollen in die Sauce legen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.

3. Rollen aus der Sauce heben, warm stellen. Sauce einköcheln lassen, bis sie sämig ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Basilikum beifügen. Felchenrollen mit der Sauce servieren.

TIPP
Dazu passt Wildreis.

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 30 g Eiweiss, 20 g Fett, 4 g Kohlenhydrate, 320 kcal

(jne)

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