BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

10. Mai 2018 03:00; Akt: 02.04.2013 15:13 Print

Endiviensalat mit Mango und Minze

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
2 Limetten
1 EL Puderzucker
6 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
2 reife Mangos
½ Bund Pfefferminze
1 Endiviensalat à 500 g

Zubereitung
1. Limetten gut waschen, Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Puderzucker, Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Kern und in Würfel schneiden. Minze hacken. Mit Mangos mischen. Endiviensalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Mangowürfeln und Minze -anrichten. Dressing darüberträufeln.

TIPP Dazu passt Brot.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 3 g Eiweiss, 15 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 220 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed