BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

08. Juli 2018 03:00; Akt: 24.05.2013 16:24 Print

Couscoussalat mit Melonenperlen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
2 dl Bouillon
150 g Couscous
2 Charentais-Melonen
120 g Chorizo
1 grüne Peperoni
4 EL Joghurt nature
6 EL Olivenöl
4 EL Essig
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und Couscous einrühren. 5 Minuten quellen lassen. Melonen quer halbieren, entkernen, mit dem Ausstechlöffel aushöhlen. Melonenkugeln zum Couscous geben.

2. Chorizo in Scheiben schneiden. Daraus kleine Rechtecke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Diese in kleine Würfel schneiden. Chorizo und Peperoni zum Couscous geben. Jogurt, Öl und Essig beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben in den Melonenhälften servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 15 g Eiweiss, 10 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 340 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed