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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

10. Juli 2018 03:00; Akt: 24.05.2013 16:47 Print

Lachstranche mit Sesammarinade

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche (Bild: Andreas Thumm)

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Zutaten
4 EL Sesamsamen
1 Frühlingszwiebel
2 EL Sojasauce
2 EL Erdnussöl
1 TL Sesamöl
8 Bio-Lachstranchen à 200 g

Zubereitung
1. Sesam in einer beschichteten Bratpfanne
ohne Fett leicht rösten. Frühlingszwiebel fein hacken. Mit dem Sesam zur Sojasauce geben. Erdnussöl und Sesamöl dazumischen. Lachstranchen darin ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2.
Fisch aus der Marinade heben und abtropfen lassen. Bei kleiner Hitze beidseitig je 8–10 Minuten grillieren. Dabei gelegentlich etwas von der abgetropften Marinade mit einem Pinsel auf die Tranchen geben.

TIPP Dazu passt Zitronen-Kräuter- Mayonnaise oder Frischkäsesauce.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Pro Person ca. 38 g Eiweiss, 40 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 520 kcal

(jne)

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