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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

18. April 2017 03:00; Akt: 02.04.2013 11:17 Print

Pouletwürfel mit Miso und Sesam

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
3 EL Sesamsamen
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 Pouletbrüstchen
3 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
2 Beutel Misosuppe-Paste à 18 g
Salz, Pfeffer
250 g asiatische Nudeln, z. B. Mie Noodles

Zubereitung
1. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun ­rösten. Sesamsamen beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben, Poulet in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwiebeln dazugeben und ­weitere 2–3 Minuten braten. Misopaste und Sesamsamen dazugeben und unter das Fleisch rühren. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten weich kochen. Nudeln abgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Miso-Poulet mit Nudeln anrichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 41 g Eiweiss, 22 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 550 kcal

(jne)

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

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