BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

16. Juli 2017 03:00; Akt: 27.05.2013 16:00 Print

Forelle mit Sommergemüse

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
1 Zucchetti
200 g Kefen
250 g Cherrytomaten
2 EL Olivenöl
3 dl Halbrahm
4 Forellenfilets à ca. 180 g
Salz, Pfeffer
4 Zweige Estragon

Zubereitung
1. Zucchetti in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Kefen und Cherrytomaten in der Hälfte des Öls dünsten. Rahm beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2. Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch anrichten. Mit Estragon garnieren.

TIPP Dazu passen Reis, Salzkartoffeln oder Brot.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 40 g Eiweiss, 30 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 470 kcal

(jne)

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

Appetit auf mehr?

Jetzt abonnieren & sofort geniessen.
1 Jahr lang feine Saisonküche für nur Fr. 39.-
www.saison.ch

Blogroll

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed