BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

14. Februar 2018 03:00; Akt: 06.02.2014 10:21 Print

Lachsfiletwürfel mit Kapern

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
1 kleine Zwiebel
2 EL Kapern
1 Zitrone
500 g Lachsfilet ohne Haut
Kräutersalz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 Bund glattblättrige Petersilie

Zubereitung
1. Backofen auf 120 °C vorheizen. Zwiebel hacken. Kapern kalt abspülen. ­Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet in grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten garen. Petersilie hacken und über den Lachs streuen. Filetwürfel lauwarm oder kalt servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + ca. 15 Minuten im Ofen garen

Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 13 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 200 kcal


Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed