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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

12. Juni 2018 03:00; Akt: 02.05.2013 13:43 Print

Penne mit Broccoli und Poulet

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
400 g Broccoli
Salz
350 g Penne
6 EL Pinienkerne
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
400 g Pouletgeschnetzeltes
2 dl Milch
2 dl Halbrahm
Pfeffer

Zubereitung
1. Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.

2. Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 42 g Eiweiss, 32 g Fett, 71 g Kohlenhydrate, 750 kcal

(jne)

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