BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

05. Juni 2018 03:00; Akt: 30.04.2013 11:46 Print

Lammrack mit Minzebutter

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
3 Lammracks à ca. 300 g
1 EL grobkörniger Senf
2 EL Olivenöl
2 TL Salz
Pfeffer

Minzebutter
1 Bund Schnittlauch
½ Bund Pfefferminze
100 g Butter, weich
½ Zitrone
1 TL Salz
Pfeffer

Zubereitung
1. Für die Butter Schnittlauch fein schneiden. Mit Minzeblättchen und Butter in ein hohes Gefäss geben. Zitrone auspressen, Saft zur Butter geben. Alles fein pürieren, würzen und kühl stellen.

2. Lammracks mit Senf und Öl bepinseln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 10 Minuten rosa grillieren. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Minzebutter servieren.

TIPP Dazu passt Erbsenpüree.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 10 Minuten braten

Pro Person ca. 29 g Eiweiss, 46 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 530 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed