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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

12. Juli 2018 03:00; Akt: 27.05.2013 13:34 Print

Linguine mit Erbsenpesto

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
500 g Teigwaren, z. B. Linguine

Pesto
400 g Erbsen in der Schote oder 150 g Erbsen, ausgelöst
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Bund Koriander oder Minze
100 g Pinienkerne
50 g geriebener Parmesan
1 dl Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Für den Pesto Erbsen aus der Schote lösen. Reichlich Salzwasser für die Teigwaren aufkochen. Erbsen darin bissfest garen. Erbsen mit einer Lochkelle herausschöpfen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Salzwasser aufheben. Erbsen mit Petersilie, Koriander, Pinienkernen, Parmesan, Öl und Zitronensaft im Cutter zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Linguine im beiseite gestellten Salzwasser al dente garen. Abgiessen, etwas abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Pesto darunter mischen. Mit reichlich Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 29 g Eiweiss, 42 g Fett, 100 g Kohlenhydrate, 900 kcal

(jne)

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