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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

04. Oktober 2017 03:00; Akt: 19.06.2013 14:56 Print

Eglifilets auf Pilzragout

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
1 Zitrone
80 g Lauch
75 g Herbsttrompeten
75 g Laubporlinge
1 dl Bratbutter
1 dl Weisswein
Salz, Pfeffer
20 Eglifilets à ca. 30 g
Mehl zum Wenden

Zubereitung
1. Zitrone in Schnitze schneiden und beiseite legen. Lauch halbieren und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen. Herbsttrompeten je nach Grösse vierteln, halbieren oder ganz belassen. Laubporlinge in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze und Lauch in Bratbutter bei starker Hitze kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Eglifilets mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden. Bei mittlerer Hitze in Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf dem Pilzragout anrichten. Zitronenschnitze dazuservieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 29 g Eiweiss, 4 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 200 kcal

(jne)

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

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