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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

06. Oktober 2017 03:00; Akt: 19.06.2013 15:05 Print

Fusilli mit Ricotta, Spinat und Orange

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
2 EL Rosinen
2 EL Mandelstäbchen
500 g Fusilli
Salz
4 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
400 g Spinatsalat
2 Orangen
150 g Ricotta
Fleur de sel

Zubereitung
1. Rosinen in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen. Abgiessen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.

2. Fusilli in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

3. Inzwischen von den Zwiebeln das obere Drittel wegschneiden. Rest fein schneiden. In etwas Öl 3 Minuten dünsten. Spinat dazugeben und 2–3 Minuten mitdünsten, bis er etwas zusammenfällt. Orangenzesten abziehen und beigeben. Fusilli, Ricotta in kleinen Flocken, Rosinen, Mandeln und restliches Öl beigeben, alles ­sorgfältig mischen. Mit Fleur de sel ­abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten + ca. 30 Minuten einweichen

Pro Person ca. 25 g Eiweiss, 22 g Fett, 98 g Kohlenhydrate, 700 kcal

(jne)

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

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