BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

18. Februar 2017 03:00; Akt: 06.02.2014 10:33 Print

Gemüse-Fisch-Suppe

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
600 g Gemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis
1.5 l Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
400 g Kabeljaufilet

Zubereitung
1. Gemüse klein schneiden. Mit Bouillon in einen Topf geben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in 5 mm dünne Tranchen schneiden. Fischtranchen in Suppenschalen verteilen. Kochend ­heisse Suppe darübergiessen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Brot servieren.

TIPP Für die Suppe das Gemüse schon geschnitten in einem ­Frischhaltebeutel mitnehmen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 33 g Eiweiss, 25 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 410 kcal

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

Appetit auf mehr?

Jetzt abonnieren & sofort geniessen.
1 Jahr lang feine Saisonküche für nur Fr. 39.-
www.saison.ch

Blogroll

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed