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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

11. März 2017 03:00; Akt: 06.02.2014 17:27 Print

Getrüffelte Spaghettoni mit Pinienkernen

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
2 Schalotten
1 Bund glattblättrige Petersilie
100 g Pinienkerne
3 EL Butter
100 g Parmesan
2 EL Sommertrüffel-Püree
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
500 g Spaghettoni

Zubereitung
1. Schalotten und Petersilie hacken. Schalotten und Pinienkerne in einer Bratpfanne in Butter dünsten, bis sie leicht braun sind. Die Hälfte des Parmesan an der Raffel fein dazureiben. Trüffelpüree, Zitronensaft und Petersilie dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Spaghettoni in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Spaghettoni zur Sauce geben und mischen. Restlichen Parmesan über die Spaghettoni reiben und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 32 g Eiweiss, 31 g Fett, 90 g Kohlenhydrate, 780 kcal

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

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