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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

04. März 2017 03:00; Akt: 06.02.2014 15:32 Print

Goldbutt mit Kokos-Panade auf Mangosalat

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
2 Mangos
½ Bund Koriander
1 Schalotte
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
100 g Zitronengras
50 g Kokosraspeln
2 Eier
2 EL Mehl
600 g Goldbuttfilets
4 EL Erdnussöl

Zubereitung
1. Für den Salat Mangos schälen. Auf jeder Längsseite ein dickes Stück wegschneiden. Restliches Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander und Schalotte hacken. Mit Mangos und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

2. Für die Panade vom Zitronengras die äusseren Blätter entfernen und trockene Enden wegschneiden. Innenblätter fein hacken. Zitronengras und Kokosraspel mischen. Eier verquirlen. Mehl in einem separaten Teller bereitstellen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, Mehl leicht abklopfen. Fisch durchs Ei ziehen und in der Panade wenden. Diese gut andrücken. Fischfilets in einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Auf dem Mangosalat anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 32 g Eiweiss, 25 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 460 kcal

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

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