BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

21. Februar 2017 03:00; Akt: 06.02.2014 11:40 Print

Marronipancakes mit Preiselbeeren

Ergibt 20 Stück

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
6 Eier
80 g Marronipüree
150 g Mehl
2 TL Backpulver
2,5 dl Milch
2 Prisen Salz
6 EL Rapsöl
150 g Preiselbeerkonfitüre
2 EL Zitronensaft

Zubereitung
1. Eier trennen. Eigelb mit Marronipüree verrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und zu einem dicken Teig verrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Eiweiss unter den Teig heben. Teig portionenweise in wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf diese Weise ca. 20 Pancakes backen. Preiselbeerkonfitüre mit Zitronensaft mischen. Marronipancakes mit süss-sauren Preiselbeeren anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Stück ca. 3 g Eiweiss, 5 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 110 kcal

Christine Kunovits

Saisonküche Chefredaktorin Christine Kunovits hat täglich ein feines Rezept für Zmittag oder Znacht parat.

Appetit auf mehr?

Jetzt abonnieren & sofort geniessen.
1 Jahr lang feine Saisonküche für nur Fr. 39.-
www.saison.ch

Blogroll

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed