Einfach & schnell

01. Februar 2018 02:00; Akt: 24.01.2018 14:03 Print

Überbackene Kartoffeln

Einfach, schnell, fein: Mit den passenden Rezeptideen und saisonalen Zutaten gelingen simple und köstliche Alltagsgerichte.

storybild

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

Gratinform von 25x35 cm
Butter für die Form

800 g Gschwellti
150 g Schinkentranchen, in Quadrate geschnitten
300 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
100 g schwarze marinierte Oliven ohne Steine, halbiert
Salz
Pfeffer
Paprika
1 EL frische Salbeiblätter


Zubereitung
1. Gschwellti quer halbieren. In die bebutterte Gratinform legen.
2. Mit Schinken, Mozzarella und Oliven belegen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Salbei würzen.
3. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten überbacken.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)