Essen auf easy

Der neue Blog mit einfachen, günstigen Rezepten und coolen Videotipps von Muriel, Mimi, Eva und Silas.

 

Chochdoch.ch

Suppen

17. April 2017 02:00; Akt: 04.04.2017 14:51 Print

Bärlauchsuppe

Löffel für Löffel ein Genuss. Eine selbst gemachte Suppe verfeinert mit Schweizer Rahm oder Crème fraîche schmeckt immer.

storybild

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

8 dl Gemüsebouillon
500 g mehligkochende Kartoffeln, z.B. Désirée, geschält, gewürfelt
1 dl Rahm
4 EL fein gehackter Bärlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:
1 EL fein gehackter Bärlauch
4 EL Rahm

Zubereitung
1. Bouillon und Kartoffeln aufkochen, 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, Bärlauch daruntermischen, würzen.
2. Suppe in vorgewärmte Schüssel geben, garnieren.


Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)