Der Vlog fürs Selberkochen

Muriel, Silas, Eva und wechselnde Gast-Vlogger begeistern

mit regionalen, saisonalen und einfachen Rezepten

sowie jeder Menge Food-Know-How.

 

swissmilk.ch/chochdoch

Hauptgerichte

02. Januar 2018 02:00; Akt: 20.12.2017 14:52 Print

Chicorée-Schinken-Toast

Von einfach bis aufwendig, von klassisch bis extravagant: Für jeden Anlass gibt es das passende Hauptgericht.

storybild
Fehler gesehen?

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

8 Scheiben Vollkornbrot
4 Tranchen Schinken, ca. 150 g, halbiert
2 Chicorée, geviertelt, kurz blanchiert oder in Bratbutter gebraten
8 Scheiben Käse, z. B. Vacherin Fribourgeois AOP, ca. 250 g
wenig Paprika
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung
1. Brotscheiben auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit Schinken, Chicorée und Käse belegen, würzen.
2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten gratinieren.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)