Einfach & schnell

13. Februar 2018 02:00; Akt: 05.02.2018 16:05 Print

Curry-Brätkügeli

Einfach, schnell, fein: Mit den passenden Rezeptideen und saisonalen Zutaten gelingen simple und köstliche Alltagsgerichte.

storybild

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

6 dl Wasser
1 TL Salz
300 g Reis
30 g Butter
2 EL Mehl
1-2 EL Curry
4 dl Milchwasser (halb Milch, halb Bouillon-Wasser)
500 g Brätkügeli
Salz, Pfeffer, Zucker
600 g Saisonobst, z.B. Äpfel, Birnen, Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben


Zubereitung
1. Wasser und Salz aufkochen, Reis bei-fügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
2. Butter schmelzen, Mehl und Curry unter ständigem Rühren dünsten. Milchwasser dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Brätkügeli dazugeben, bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren, abschmecken.
3. Curry-Bratkügeli und Reis auf Tellern anrichten, mit Früchten garnieren.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)