Der Vlog fürs Selberkochen

Muriel, Silas, Eva und wechselnde Gast-Vlogger begeistern

mit regionalen, saisonalen und einfachen Rezepten

sowie jeder Menge Food-Know-How.

 

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Backen

24. November 2017 02:00; Akt: 08.11.2017 10:03 Print

Herbstwähe

Egal, ob Guetzli, Brot oder Wähe – mit Schweizer Butter gelingen die Köstlichkeiten aus dem Ofen sicher.

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Zubereiten: ca. 30 Minuten Backen: ca. 35 Minuten

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Für 4 Personen

1 Blech von ca. 28 cm Ø

1 runder Vollkornkuchenteig, ca. 270 g

Belag:
400 g Sellerie, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1 Apfel, gerüstet, klein gewürfelt
150 g Gruyère AOP, gerieben
50 g Baumnüsse, gehackt
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Guss:
2,5 dl Milch
2 Eier
1 TL Salz
Pfeffer

Zubereitung
1. Den Teig samt Backpapier ins Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2. Belag: Alle Zutaten auf dem Teigboden verteilen.
3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.

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(swissmilk)