Essen auf easy

Der neue Blog mit einfachen, günstigen Rezepten und coolen Videotipps von Muriel, Mimi, Eva und Silas.

 

Chochdoch.ch

Einfach & schnell

20. April 2017 02:00; Akt: 04.04.2017 15:55 Print

Kohlrabisalat mit Pouletbrüstchen

Einfach, schnell, fein: Mit den passenden Rezeptideen und saisonalen Zutaten gelingen simple und köstliche Alltagsgerichte.

storybild

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

Salat:
4 Kohlrabi, je ca. 300-350 g, gerüstet, halbiert, in Schnitze geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen

Salatsauce:
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
3 EL Rapsöl
2 EL Rahm
50 g Kresse

Pouletbrüstchen:
4 Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung
1. Für den Salat Kohlrabi mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
2. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Ca. 1/3 der Kresse fein hacken und unter die Sauce rühren. Restliche Kresse beiseitestellen. Kohlrabi mit der Sauce mischen.
3. Pouletbrüstchen würzen. In der heissen Bratbutter anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten fertig braten. 4 Salat und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.


Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)