Der Vlog fürs Selberkochen

Muriel, Silas, Eva und wechselnde Gast-Vlogger begeistern

mit regionalen, saisonalen und einfachen Rezepten

sowie jeder Menge Food-Know-How.

 

swissmilk.ch/chochdoch

Einfach & schnell

04. Dezember 2017 02:00; Akt: 28.11.2017 12:17 Print

Lauch-Käseschnitten

Einfach, schnell, fein: Mit den passenden Rezeptideen und saisonalen Zutaten gelingen simple und köstliche Alltagsgerichte.

storybild

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Belag:
250 g Raclette-Käse, an der Röstiraffel geraffelt
75 g Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
6 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, in Streifen geschnitten
2 Wienerli, in Rädchen geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot

Zubereitung
1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
2. Belag: Käse, Lauch, Tomaten und Wienerli mischen, auf den Brotscheiben verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Heiss servieren.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)