Der Vlog fürs Selberkochen

Muriel, Silas, Eva und wechselnde Gast-Vlogger begeistern

mit regionalen, saisonalen und einfachen Rezepten

sowie jeder Menge Food-Know-How.

 

swissmilk.ch/chochdoch

Salate

12. Februar 2018 02:00; Akt: 05.02.2018 15:24 Print

Mexikanischer Salat to go

Knackige Vielfalt: Salatvariationen – von leicht bis reichhaltig – mit frischen, saisonalen Zutaten gibt es das ganze Jahr.

storybild

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Fehler gesehen?

Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

Sauce:
1 Msp. Senf
1 EL Weissweinessig
1 EL flüssige Gemüsebouillon
2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

4-5 EL Maiskörner aus der Dose
3-4 EL rote Bohnen aus der Dose
60 g grüner Tilsiter, gewürfelt
½ rote Zwiebel, in Stücken
¼ Kopfsalat oder Endivie, in Streifen
2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen
1 Handvoll Tortilla-Chips, in Stücken
1 EL glattblättrige Petersilie, gezupft


Zubereitung
1. Alle Zutaten bereitstellen.
2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
3. Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
4. Vor dem Geniessen schütteln.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)