Der Vlog fürs Selberkochen

Muriel, Silas, Eva und wechselnde Gast-Vlogger begeistern

mit regionalen, saisonalen und einfachen Rezepten

sowie jeder Menge Food-Know-How.

 

swissmilk.ch/chochdoch

Brunch

01. Januar 2018 02:00; Akt: 19.12.2017 09:05 Print

Müesli mit Hüttenkäse

Butterzopf, Käseplatte und frisches Müesli: Mit Schweizer Milchprodukten wird der Brunch zur geselligen Schlemmerei.

storybild

Zubereiten: 15 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

800 g Hüttenkäse
2 Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
1 Apfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben
4 EL Kerne, z.B. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne oder fertige Kernen-Mischung


Zubereitung
1. Alle Zutaten mischen.
Mit Curry würzen.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)