Der Vlog fürs Selberkochen

Muriel, Silas, Eva und wechselnde Gast-Vlogger begeistern

mit regionalen, saisonalen und einfachen Rezepten

sowie jeder Menge Food-Know-How.

 

swissmilk.ch/chochdoch

Backen

11. Februar 2018 02:00; Akt: 01.02.2018 16:26 Print

Pizza Margherita

Egal, ob Guetzli, Brot oder Wähe – mit Schweizer Butter gelingen die Köstlichkeiten aus dem Ofen sicher.

storybild

Zubereiten: ca. 10 Minuten Backen: ca. 20 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4-6 Personen

Backpapiere

2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
ca. 3,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
300 g Schweizer Mozzarella, zerzupft
50 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Basilikum, gehackt, oder 1-2 TL italienische Kräutermischung
Salz, Pfeffer
1-2 EL Rapsöl


Zubereitung
1. Alle Zutaten bereitstellen.
2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
3. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)