Einfach & schnell

15. Dezember 2017 02:00; Akt: 05.12.2017 10:20 Print

Pizza bianca

Einfach, schnell, fein: Mit den passenden Rezeptideen und saisonalen Zutaten gelingen simple und köstliche Alltagsgerichte.

storybild

Zubereiten: ca. 10 Minuten Backen: ca. 20 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4-6 Personen

Backpapiere

2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
250 g Ricotta
50 g Sbrinz AOP, gerieben
300 g Schweizer Mozzarella, fein zerzupft
50 g Pinienkerne oder Mandelstifte
4 Knoblauchzehen, in Scheiben
je 1-2 TL Rosmarin und Thymian, getrocknet oder Pulver, oder je 2 EL frische Kräuter
2-3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer

Rucola oder Kräuter, nach Belieben


Zubereitung
1. Alle Zutaten bereitstellen.
2. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen.
3. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
4. Teige mit Ricotta bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Rucola oder Kräutern garnieren.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)