Der Vlog fürs Selberkochen

Muriel, Silas, Eva und wechselnde Gast-Vlogger begeistern

mit regionalen, saisonalen und einfachen Rezepten

sowie jeder Menge Food-Know-How.

 

swissmilk.ch/chochdoch

Hauptgerichte

08. Februar 2018 02:00; Akt: 01.02.2018 11:53 Print

Reispfanne

Von einfach bis aufwendig, von klassisch bis extravagant: Für jeden Anlass gibt es das passende Hauptgericht.

storybild

Zubereiten: ca. 30 Minuten Garen: ca. 20 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
300 g Langkornreis
6,5 dl Fleischbouillon
250 g Rosenkohl, gerüstet, geviertelt
2 Äpfel, Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten
4 Dörrpflaumen, in Streifen geschnitten
2 TL grobkörniger Senf
75 g Sbrinz AOP, gerieben


Zubereitung
1. Fleisch in 2 Portionen in heisser Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Bratbutter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt 12 Minuten garen.
2. Rosenkohl die letzten 10-15 Minuten, Äpfel und Pflaumen die letzten 7-10 Minuten mitgaren.
3. Senf und Sbrinz daruntermischen, abschmecken.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)