Einfach & schnell

28. Dezember 2017 02:00; Akt: 18.12.2017 16:25 Print

Spaghetti Carbonara

Einfach, schnell, fein: Mit den passenden Rezeptideen und saisonalen Zutaten gelingen simple und köstliche Alltagsgerichte.

storybild

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

400 g Spaghetti

100 g Speckwürfelchen
1-2 Knoblauchzehen

3 Eier
1 dl Rahm
Pfeffer aus der Mühle
wenig Salz
75 g Sbrinz AOP, gerieben


Zubereitung
1. Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Speck in der Bratpfanne knusprig braten, Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch dazu pressen, umrühren. Pfanne etwas abkühlen lassen, damit die Eimasse nicht gerinnt beim Mischen mit den Spaghetti.
3. Eier, Rahm, Pfeffer und Salz in einer Schüssel kräftig verrühren. Sbrinz daruntermischen. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne zu Speck und Knobli giessen. Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen, zur Eimasse geben.
4. Vorsichtig mischen.
5. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen und nach Belieben Sbrinz darüber reiben.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)