Einfach & schnell

05. Februar 2018 02:00; Akt: 01.02.2018 10:14 Print

Spaghetti mit Salami

Einfach, schnell, fein: Mit den passenden Rezeptideen und saisonalen Zutaten gelingen simple und köstliche Alltagsgerichte.

storybild

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Fehler gesehen?

Für 4 Personen

300-400 g Spaghetti

Sauce:
8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
2-3 EL Öl von den getrockneten Tomaten
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
8 dünne Salamischeiben, in Stücke geschnitten

50 g Sbrinz AOP, gerieben


Zubereitung
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Sauce: Tomaten und Öl in der Bratpfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch dazugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben, mischen.
4. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Salami garnieren. Mit Reibkäse servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Jetzt noch weitere 8'000 Rezepte entdecken.
www.swissmilk.ch/rezepte

(swissmilk)