Paid Post

18.09.2017 Print

Paid Post

Selbermachen ist Trumpf

Laut verschiedenen Studien ist die Schweiz eines der innovativsten Länder der Welt. Neben den akademischen Institutionen tragen die hiesigen Unternehmen mit ihren Produkte-Erfindungen national und international zu dieser Spitzenposition bei.

Auch die Migros reiht sich in die innovativen Unternehmen der Schweiz ein. So stellt sie über 10’000 ihrer Produkte selber her und bringt immer wieder neue Produkte auf den Markt. Dies ist insbesondere auf die Eigenindustrie der Migros zurückzuführen. Als Konsequenz daraus profitieren auch die Konsumenten.

Denn: Immer wieder können sie darüber abstimmen, welche Produkte ins Sortiment aufgenommen werden - und welche nicht. Aktuell haben sie die Wahl zwischen den zwei Fleischsnacks «Beef Bar» und «Chicken Bar». Der «Beef Bar» ist ein High Protein-Snack mit wenig Fett und kombiniert mit fruchtigen Zutaten: Auf Basis von reinem Schweizer Rindfleisch schonend getrocknet und mit Bananen und echten Apfelstücken verfeinert – ideal für die Verpflegung unterwegs.

Der «Chicken Bar» ist eine unnachahmliche Verbindung aus Poulet, Honig und Kirschen, vereint in einem bittersüss-schmackhaften Fleischsnack. Auch er ist ein High Protein-Snack und bestens geeignet für den kleinen Hunger – überall und zu jeder Zeit. Beide Fleischsnacks sind proteinhaltig sowie fettarm und sprechen fitnessaffine und ernährungsbewusste Personen an.