Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Simple et rapide

19. Juni 2017 02:00; Akt: 31.05.2017 11:14 Print

Spätzlis aux poivrons

Des recettes faciles et rapides avec des ingrédients de saison: comment réaliser des plats appétissants au quotidien.

storybild

Préparation: env. 25 min

Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

1 kg de poivrons jaunes et rouges, parés, coupés en lamelles
1 courgette (env. 200 g), parée, coupée en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles
200 g de champignons de Paris, nettoyés, coupés en 4
1 oignon rouge, haché
beurre pour étuver
sel, poivre, paprika
1-2 cs de feuilles de thym

750 g-1 kg de spätzlis
beurre ou crème à rôtir

Préparation
1. Etuver les légumes, les champignons et l'oignon dans le beurre. Saler, poivrer, ajouter le paprika. Mouiller avec un peu d'eau, étuver à feu doux 10-20 min à couvert.
2. Dorer les spätzlis dans le beurre.
3. Dresser les poivrons et les spätzlis sur des assiettes.


Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)