Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Plats végétariens

16. Juni 2017 02:00; Akt: 30.05.2017 14:18 Print

Baked potatoes pour le grill garnies de séré-poivre

Légumes de saison, produits laitiers suisses et une touche d'inspiration: voilà le secret d'un bon plat sans viande.

storybild
Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre, Bintje ou Crysta par ex.
crème à rôtir pour badigeonner

séré au poivre rose:
1 oignon rouge, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour étuver
0,5 dl de Madère ou de bouillon
150 g de séré à la crème
4 cs de demi-crème aigre
1-2 cc de poivre rose en conserve, haché
sel

poivre rose pour décorer

Préparation
1. Piquer abondamment les pommes de terre avec une fourchette. Graisser le papier d'alu avec la crème à rôtir, emballer les pommes de terre. Griller env. 1 heure à feu moyen en retournant plusieurs fois.
2. Séré au poivre: étuver les oignons et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le Madère ou le bouillon. Réduire à 1 cs, laisser refroidir. Incorporer le séré, la crème aigre et le poivre rose. Assaisonner.
3. Ouvrir le papier d'alu. Garnir les pommes de terre de séré au poivre rose. Décorer.

Se marie parfaitement à diverses viandes grillées et une salade de légumes grillés.


Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)