Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Salades

14. Juni 2017 02:00; Akt: 30.05.2017 11:36 Print

Salade de pâtes avec roquette, fraises, asperges

Légère ou rassasiante, à réinventer sans cesse au gré des saisons: la salade est la reine de la diversité.

storybild
Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

500 g d'asperges vertes, éventuellement pelées au tiers inférieur et fraîchement coupées
1 cc de sel
1 pincée de sucre
10 g de beurre

sauce:
1 cc de moutarde
sel
poivre
quelques gouttes de Tabasco
1 pincée de sucre
2 cs de vinaigre aux herbes
6 cs de yogourt nature

salade:
350-400 g de penne, cuits et rincés à l'eau froide
100 g de roquette
12 fraises, coupées en tranches

Préparation
1. Asperges: porter 2 à 3 litres d'eau à ébullition. Ajouter le sel, le sucre, le beurre et enfin les asperges. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Rincer à l'eau froide. Couper en deux dans le sens de la longueur puis en biseau en morceaux de 2 à 3 cm de longueur.
2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
3. Mélanger les pâtes, les asperges, la roquette et les fraises et répartir dans des bols. Garnir d'un filet de sauce.


Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)