Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Simple et rapide

08. September 2017 02:00; Akt: 14.08.2017 16:38 Print

Croûtes au fromage et aux oignons

Des recettes faciles et rapides avec des ingrédients de saison: comment réaliser des plats appétissants au quotidien.

storybild
Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

8 tranches de pain bis
3-4 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool
8 tranches de fromage à raclette, env. 350 g (au paprika, par ex.)
petits oignons blancs et rouges, 2 de chaque, coupés en quartiers
crème à rôtir pour badigeonner
sel
poivre du moulin
petites feuilles de sauge pour décorer

Préparation
1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de vin blanc ou de cidre.
2. Garnir le pain de fromage et d'oignon. Badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.
3. Gratiner 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Accompagner d'une salade de betteraves rouges parfumée au zeste d'orange.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)