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Au four

12. Oktober 2017 02:00; Akt: 26.09.2017 14:35 Print

Pizzettes aux tomates

Biscuits, tartes ou gâteaux: avec le beurre suisse, toutes les pâtisseries qui sortent du four sont une réussite.

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Préparation: env. 40 min levage: env. 2 h cuisson: env. 20 min

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Pour 8 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:
300 g de farine
¾decc de sel
10 g de levure
2 dl d'eau
1 cs de beurre, liquide, refroidi
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)

garniture:
100 g de fromage frais double crème aux herbes (Gala aux herbes, p. ex.)
2–3 cs de lait
30 g de viande des Grisons, en tranches, coupées en petits morceaux
1–2 tomate(s), coupée(s) en fines lamelles
un peu de sel
poivre

Préparation
1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Dissoudre la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste de l'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
2. Partager la pâte en 8 portions, façonner des boules. Abaisser sur un peu de farine en de fines rondelles. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
3. Garniture: mélanger le fromage frais, le lait et la viande des Grisons. Répartir sur les pizettes, lisser. Coiffer de 1 tranche de tomate, assaisonner.
4. Cuire 15–20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir entièrement.

VERSION A EMPORTER
Emballer dans du papier à sandwich, transporter dans des boîtes à encas.

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(swissmilk)