Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Simple et rapide

13. Februar 2018 02:00; Akt: 05.02.2018 16:12 Print

Boulettes au curry

Des recettes faciles et rapides avec des ingrédients de saison: comment réaliser des plats appétissants au quotidien.

storybild

Préparation: env. 30 min

Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

6 dl d'eau
1 cc de sel
300 g de riz
30 g de beurre
2 cs de farine
1-2 cs de curry
4 dl de mélange lait-bouillon (moitié-moitié)
500 g de boulettes de viande
sel, poivre, sucre
600 g de fruits de saison (pommes, poires, fraises, p. ex.) parés, en lamelles


Préparation
1. Porter l'eau à ébullition avec le sel, ajouter le riz. Mijoter à couvert 20 min à feu doux.
2. Faire fondre le beurre, étuver la farine et le curry sans cesser de remuer. Verser le mélange lait-bouillon, porter à ébullition en mélangeant, réduire le feu. Ajouter les boulettes de viande, mijoter 10 min à feu moyen, remuer de temps en temps, rectifier l'assaisonnement avec le sel, le poivre et le sucre.
3. Dresser les boulettes et le riz sur des assiettes, décorer avec les fruits.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)