Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Soupes

07. Dezember 2017 02:00; Akt: 28.11.2017 14:52 Print

Goulasch aux bolets

Jusqu'à la dernière cuillère: les soupes maison affinées avec de la crème suisse plai-sent aux petits comme aux grands.

storybild
Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

600 g de boeuf, coupé en dés d'env. 1,5 cm (cuisse, par ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
2-3 cc de paprika
4 carottes, coupées en petits dés
2 oignons, coupés en dés
1 morceau de poireau, coupé en rondelles
1 gousse d'ail, pressée
25 g de bolets séchés, ramollis selon les instructions inscrites sur l'emballage, égouttées
3 cs de concentré de tomates
2 dl de vin rouge corsé
env. 3 dl de fond de boeuf ou de bouillon de boeuf
4 pommes de terre à chair farineuse (Agria, par ex.), pelées, coupées en petits dés

2 cs de persil, finement haché

Préparation
1. Rôtir la viande par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
2. Faire revenir le paprika dans le suc de cuisson. Ajouter les légumes, bolets inclus, faire revenir brièvement. Ajouter le concentré de tomates. Mouiller avec le vin rouge. Réduire de moitié. Ajouter le fond ou le bouillon de boeuf, porter à ébullition.
3. Ajouter la viande, braiser env. 1 heure à couvert sur feu doux.
Ajouter les pommes de terre 15-20 min avant la fin de la cuisson. Assaisonner, décorer.

Épicer la goulasch avec du sambal oelek (pâte de piment frais) ou de fines rondelles de piment.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)