Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Classiques

04. November 2017 02:00; Akt: 24.10.2017 16:28 Print

Macaroni à la mode d’Uri

Recettes de classiques inratables: jamais démodées, toujours appréciées, de généra-tion en génération.

storybild

Préparation: env. 20 min

Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

1,2 l de lait
1 cc de sel
400 g de macaroni
150–200 g de fromage râpé (fromage de montagne d’Uri ou Gruyère AOP, p. ex.)
sel, poivre, muscade

2–3 cs de beurre ou de crème à rôtir
2–3 oignons, coupés en fines rondelles

Préparation
1. Porter le lait à ébullition, saler. Y plonger les macaroni et cuire al dente. Remuer de temps à autre.
2. Ajouter le fromage, mélanger, rectifier l’assaisonnement.
3. Dorer les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir.
4. Dresser les macaroni sur les assiettes chaudes et parsemer d’oignons.

Accompagner d'une compote de pommes.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)