Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Au four

11. Februar 2018 02:00; Akt: 01.02.2018 16:35 Print

Pizza margherita

Biscuits, tartes ou gâteaux: avec le beurre suisse, toutes les pâtisseries qui sortent du four sont une réussite.

storybild

Préparation: 10 min Cuisson: 20 min

Fehler gesehen?

Ingrédients pour 4-6 personnes

papier sulfurisé

2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
env. 3,5 dl de sauce tomate en bocal
300 g de mozzarella suisse effilée
50 g de Sbrinz AOP râpé
2 cs de basilic haché ou 1-2 cc de mélange d'herbes italiennes
sel et poivre
1-2 cs d'huile de colza


Préparation
1. Préparer tous les ingrédients.
2. Préchauffer le four à 230° C (air chaud/chaleur tournante: 210° C).
3. Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

Selon les goûts, agrémenter de basilic frais.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)