Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Soupes

03. Januar 2018 02:00; Akt: 20.12.2017 15:26 Print

Potage courge- gingembre et noix de cajou au curry

Jusqu'à la dernière cuillère: les soupes maison affinées avec de la crème suisse plai-sent aux petits comme aux grands.

storybild

Préparation: env. 30 min

Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

250 g de chair de courge, en morceaux
1 échalote, en morceaux
env. 10 g de gingembre, épluché, haché
beurre pour faire revenir
1 dl de vin blanc ou de bouillon
5 dl de bouillon de légumes
sel, poivre

décoration:
1 dl de crème, fouettée en mousse
1 poignée de noix de cajou au curry, grossièrement hachés

curry
persil plat


Préparation
1. Faire revenir la courge, l'échalote et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et/ou le bouillon. Laisser mijoter 15-20 min à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mixer le potage, faire mousser la préparation, saler, poivrer.
2. Verser le potage dans des assiettes creuses ou des bols, ajouter la crème, décorer.

Les noix de cajou au curry se trouvent au rayon légumes de Coop ou en paquets à Morga.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)