Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Simple et rapide

23. Oktober 2017 02:00; Akt: 17.10.2017 08:01 Print

Poulet stroganoff

Des recettes faciles et rapides avec des ingrédients de saison: comment réaliser des plats appétissants au quotidien.

storybild

Préparation: env. 30 min

Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

600 g de blancs de poulet, coupés en dés beurre ou crème à rôtir
2 cc de paprika
1 cc de sel
poivre du moulin

2 gousses d'ail, pressées
1 oignon, haché
200 g de poivron rouge, paré, coupé en fines lamelles
2 cs de concentré de tomates
1 dl de vin rouge ou de bouillon de boeuf
1,5 dl de bouillon de boeuf
1,8 dl de demi-crème pour sauces
75 g de cornichons, coupé en fines lamelles
sel et poivre

Préparation
1. Eponger la viande avec du papier ménage, saisir par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner.
2. Faire suer l'ail et l'oignon dans la même poêle. Ajouter le poivron et le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Verser la demi-crème pour sauces, porter à ébullition. Ajouter les cornichons et la viande, chauffer (sans cuire), assaisonner et servir sans attendre.

Servir avec des pâtes, du riz ou des spätzlis.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)