Toujours les meilleures recettes

Recevoir gratuitement d'appétissantes recettes de saison chaque mois par courriel.

S'abonner maintenant à la newsletter Swissmilk.

Simple et rapide

20. April 2017 02:00; Akt: 04.04.2017 15:56 Print

Salade de colrave et blancs de poulet

Des recettes faciles et rapides avec des ingrédients de saison: comment réaliser des plats appétissants au quotidien.

storybild
Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

salade:
4 colraves (env. 300-350 g), parés et coupés en deux puis en quartiers
sel
poivre
beurre pour faire revenir

sauce:
3 cs de vinaigre
sel
poivre
3 cs d'huile de colza
2 cs de crème
50 g de cresson

poulet:
4 blancs de poulet
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation
1. Salade: faire revenir le colrave dans le beurre, saler et poivrer. Cuire 15-20 min al dente. Laisser refroidir légèrement.
2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, sauf le cresson. Hacher finement 1/3 du cresson, incorporer à la sauce. Réserver le reste du cresson. Mélanger le colrave avec la sauce.
3. Assaisonner les blancs de poulet. Saisir dans le beurre à rôtir. Terminer la cuisson à petit feu (10-15 min).
4. Dresser le poulet et la salade sur des assiettes. Décorer avec le reste de cresson.


Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)