Salades

12. Februar 2018 02:00; Akt: 05.02.2018 15:37 Print

Salade mexicaine à emporter

Légère ou rassasiante, à réinventer sans cesse au gré des saisons: la salade est la reine de la diversité.

storybild

Préparation: 15 min

Fehler gesehen?

Ingrédients pour 1 personne

1 bocal hermétique d'env. 8 dl

Sauce:
1 pointe de couteau de moutarde
1 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs de bouillon de légumes liquide
2 cs d'huile de colza
sel et poivre

4-5 cs de maïs en conserve
3-4 cs de haricots rouges en conserve
60 g de tilsit vert coupé en dés
½ oignon rouge haché
¼ de laitue pommée ou de scarole coupée en lamelles
2 tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
1 poignée de chips tortillas cassées en morceaux
1 cs de persil plat


Préparation
1. Préparer tous les ingrédients.
2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
3. Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
4. Secouer et savourer.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)