Plats principaux

02. Januar 2018 02:00; Akt: 20.12.2017 14:58 Print

Toasts jambon-endives

Du simple au complexe, du classique à l'extravagant: recettes de plats principaux pour toutes les occasions.

storybild
Fehler gesehen?

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

8 tranches de pain complet
4 tranches de jambon (env. 150 g), coupées en deux
2 endives, coupées en quatre, légèrement blanchies ou braisées dans du beurre à rôtir
8 tranches de fromage (Vacherin fribourgeois AOP, par ex.), env. 250 g
un peu de paprika
poivre du moulin


Préparation
1. Disposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnir de jambon, d'endives et de fromage, assaisonner.
2. Gratiner 8-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Découvrez encore 8‘000 recettes supplémentaires.
www.swissmilk.ch/recettes

(swissmilk)