11.09.2020 à 14:12

Ceci est à la fois un café et un dessert

Voici la recette du café dalgona. Il nous vient de Corée du Sud et se répand sur les réseaux sociaux.

de
Emmanuel Coissy
11.9.2020

C’est notre nouvelle obsession pour le quatre-heures! Le café dalgona est à mi-chemin entre une pâtisserie et un café. Cette recette vient de Corée du Sud. Elle est facile à reproduire avec quelques ingrédients. Du coup ce délice se répand sur les réseaux sociaux, notamment sur TikTok.

  • Dans un bol, mélanger le café soluble, le sucre et ajouter de l’eau chaude.
  • Fouetter longuement (à la main ou au batteur) pour obtenir une consistance épaisse.
  • Remplir une tasse ou un verre de glaçons à moitié.
  • Verser dedans du lait jusqu’aux deux tiers.
  • Avec une cuillère, ajouter la crème au café au sommet du verre. À consommer immédiatement.

Ton opinion

Trouvé des erreurs?Dites-nous où!